Hähnchen-Schawarma
- Gesamtzeit 20 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 10 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Entdecken Sie das gesamte Sortiment
Mehr anzeigen - Entdecken Sie das gesamte Sortiment -
Zutaten
4 Personen
600 g Hähnchenbrust
Zwei Drittel ActiFry-Dosierlöffel Kreuzkümmel in Pulverform
Ein halber ActiFry-Dosierlöffel Muskatnuss in Pulverform
Ein halber ActiFry-Dosierlöffel Kardamom in Pulverform
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
1 Zwiebel, fein gehackt
2 ActiFry-Dosierlöffel Essig
1 ActiFry-Dosierlöffel Pflanzenöl
Salz und Pfeffer
Zubereitung
Schritte 1 /5
Das Fleisch in 1 cm breite, feine Streifen schneiden.
Schritte 2 /5
Alle Zutaten vermengen und das Fleisch 12 Stunden lang im Kühlschrank in der Mischung marinieren.
Schritte 3 /5
Die marinierte Hähnchenbrust in den ActiFry-Garbehälter geben. Abdeckhaube schließen.
Schritte 4 /5
Die vorgegebene Zeit garen lassen.
Schritte 5 /5
Mit gehackter Petersilie und einer gehackten Zwiebel servieren.