Guacamole mit grünem Thai-Curry - Rezepte Blend up | Tefal
Tefal
Rezept von Tefal

Guacamole mit grünem Thai-Curry

ratings.0

- /5 -

  • Gesamtzeit 11 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    1 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (1)

Zutaten

6 Personen

  • 300 g Avocado

  • 4 Limetten

  • 4 cl Wasser

  • 5 EL Frischer Koriander

  • 1 Zehe Knoblauch

  • 1 Schalotte, gehackt

  • 1 Thailändische Chilischote (optional)

  • 2 EL Grüne Thai-Curry-Paste

  • 1 EL Sojasauce

  • 1 EL Reisessig

  • 2 EL Frühlingszwiebel, grüner Teil

Zubehör

  • Feldflasche 400 mL
    Feldflasche 400 mL
  • Feldflasche 700 mL
    Feldflasche 700 mL

Zubereitung

Schritte 1 /4

Zutaten vorbereiten. Pressen Sie die Limetten aus.

  • 300g Avocado
  • 4 Limetten
  • 4cl Wasser
  • 5EL Frischer Koriander
  • 1Zehe Knoblauch
  • 1 Schalotte, gehackt
  • 1 Thailändische Chilischote (optional)
  • 2EL Grüne Thai-Curry-Paste
  • 1EL Sojasauce
  • 1EL Reisessig
  • 2EL Frühlingszwiebel, grüner Teil

Schritte 2 /4

Geben Sie alle Zutaten in die Maschine, beginnend mit der Avocado, außer der grünen Zwiebel, die Sie für die Dekoration aufbewahren. Verwenden Sie einen Spatel, um den Koriander hineinzudrücken. Passen Sie die Menge der Thai-Currypaste und des Chilis nach Geschmack an.

  • 300g Avocado
  • 4 Limetten
  • 4cl Wasser
  • 5EL Frischer Koriander
  • 1Zehe Knoblauch
  • 1 Schalotte, gehackt
  • 1 Thailändische Chilischote (optional)
  • 2EL Grüne Thai-Curry-Paste
  • 1EL Sojasauce
  • 1EL Reisessig

Schritte 3 /4

Schrauben Sie die Klingen auf die OTG-Flasche und befestigen Sie sie an der Basis. Vermischen!

Schritte 4 /4

Geben Sie die Guacamole in eine Schüssel und bestreuen Sie sie mit gehackten Frühlingszwiebeln. Servieren.

  • 2EL Frühlingszwiebel, grüner Teil