Grüner Spargel-Lavakuchen mit geräuchertem Lachs
- Gesamtzeit 40 Min.
- 20 Min.
Zubereitung - 20 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
2 Ladungen
400 g Gefrorener grüner Spargel
4 Schalotten
120 g Schlagsahne
2 EL Öl
20 g Butter
4 Eier
12 Lachs
2 Glas Lachsrogen
Rosa Pfefferkörner
Meersalz und Pfeffer
120 g Reblochon
Zubehör
Form für 6 muffins PROflex
Zubereitung
Schritte 1 /8
Spargel auftauen.
400g Gefrorener grüner Spargel
Schritte 2 /8
Schalotten in dünne Scheiben schneiden. Den Spargel in Stücke schneiden.
400g Gefrorener grüner Spargel 4 Schalotten
Schritte 3 /8
Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Fügen Sie die Butter hinzu. Die Schalotten 3 Minuten lang anschwitzen und dann den Spargel hinzufügen. 2 Minuten kochen lassen. 70 g Wasser in die Pfanne geben. Rühren und 5 Minuten bei mittlerer Hitze abdecken.
4 Schalotten 2EL Öl 20g Butter
Schritte 4 /8
Die Spargelmischung mit einem Mixer mischen.
400g Gefrorener grüner Spargel
Schritte 5 /8
In einer Schüssel Spargelpüree, Sahne und Eier mischen. Würzen Sie es.
120g Schlagsahne 4 Eier Meersalz und Pfeffer
Schritte 6 /8
Teilen Sie den Teig zwischen den Formen und legen Sie jeweils ein Stück Reblochon in die Mitte.
120g Reblochon
Schritte 7 /8
Starten Sie das Programm für die angegebene Zeit.
Schritte 8 /8
Warm servieren mit einigen Streifen Räucherlachs, einem Löffel Lachsrogen und ein paar rosa Pfefferkörnern.
12 Lachs 2Glas Lachsrogen Rosa Pfefferkörner