Tefal
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Rezept von Tefal

Grüne Soße mit knusprigen Drillingen

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  • Gesamtzeit 10 Min.
  • Zubereitung
    5 Min.
  • Backen
    5 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

2 Personen

  • 1 Bund grüne Soße Kräuter

  • 300 g Schmand

  • 300 g Joghurt

  • 1 Zitrone (Saft und Abrieb)

  • 1 TL süßer Senf

  • 2 EL Rapsöl

  • 1 TL weißer Zucker

  • Salz und schwarzer Pfeffer

  • 400 g Drillinge mit leichtem Biss gekocht und ausgedampft

  • 2 EL Rapsöl

  • 1 EL Butter

  • Salz

  • 4 Eier

  • 4 Radieschen

  • Kräuterzweige zum Garnieren

Zubereitung

Schritte 1 /3

für die grüne Soße Die Kräuter fein schneiden und alle Zutaten gut miteinander verrühren und mit etwas Pfeffer und Salz abschmecken.

  • 1Bund grüne Soße Kräuter
  • 300g Schmand
  • 300g Joghurt
  • 1 Zitrone (Saft und Abrieb)
  • 1TL süßer Senf
  • 2EL Rapsöl
  • 1TL weißer Zucker
  • Salz und schwarzer Pfeffer

Schritte 2 /3

für die knusprigen Drillinge Die Pfanne mit Hilfe des Thermo-Signal perfekt heiß werden lassen: Das Thermo-Signal färbt sich einheitlich dunkelrot, sobald die ideale Temperatur erreicht ist, um mit dem Braten zu beginnen. Jetzt das Rapsöl in die Pfanne geben und die Drillinge goldbraun braten. Kurz vor dem Servieren die Butter dazugeben, diese einmal schön schäumen lassen und alles mit Salz abschmecken.

  • 400g Drillinge mit leichtem Biss gekocht und ausgedampft
  • 2EL Rapsöl
  • 1EL Butter
  • Salz

Schritte 3 /3

außerdem Die Eier fest kochen und pellen, die Radieschen putzen und dann alles zusammen mit der grünen Soße und den Drillingen anrichten und mit frischen Kräutern garnieren.

  • 4 Eier
  • 4 Radieschen
  • Kräuterzweige zum Garnieren