Grüne Soße mit knusprigen Drillingen
- Gesamtzeit 10 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 5 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
2 Personen
1 Bund grüne Soße Kräuter
300 g Schmand
300 g Joghurt
1 Zitrone (Saft und Abrieb)
1 TL süßer Senf
2 EL Rapsöl
1 TL weißer Zucker
Salz und schwarzer Pfeffer
400 g Drillinge mit leichtem Biss gekocht und ausgedampft
2 EL Rapsöl
1 EL Butter
Salz
4 Eier
4 Radieschen
Kräuterzweige zum Garnieren
Zubereitung
Schritte 1 /3
für die grüne Soße Die Kräuter fein schneiden und alle Zutaten gut miteinander verrühren und mit etwas Pfeffer und Salz abschmecken.
1Bund grüne Soße Kräuter 300g Schmand 300g Joghurt 1 Zitrone (Saft und Abrieb) 1TL süßer Senf 2EL Rapsöl 1TL weißer Zucker Salz und schwarzer Pfeffer
Schritte 2 /3
für die knusprigen Drillinge Die Pfanne mit Hilfe des Thermo-Signal perfekt heiß werden lassen: Das Thermo-Signal färbt sich einheitlich dunkelrot, sobald die ideale Temperatur erreicht ist, um mit dem Braten zu beginnen. Jetzt das Rapsöl in die Pfanne geben und die Drillinge goldbraun braten. Kurz vor dem Servieren die Butter dazugeben, diese einmal schön schäumen lassen und alles mit Salz abschmecken.
400g Drillinge mit leichtem Biss gekocht und ausgedampft 2EL Rapsöl 1EL Butter Salz
Schritte 3 /3
außerdem Die Eier fest kochen und pellen, die Radieschen putzen und dann alles zusammen mit der grünen Soße und den Drillingen anrichten und mit frischen Kräutern garnieren.
4 Eier 4 Radieschen Kräuterzweige zum Garnieren