Gluten- und laktosefreier französischer Mandelkuchen
- Gesamtzeit 30 Min.
- 7 Min.
Zubereitung - 23 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
2 Ladungen
80 g Butter
100 g Gemahlene Mandeln
100 g Puderzucker
40 g Maismehl
4 Eiweiß
2 Salz
1 Vanilleschote(n)
Zubehör
Form für 6 mini-kuchen PROflex
Zubereitung
Schritte 1 /6
Butter in der antihaftbeschichteten Form schmelzen.
80g Butter
Schritte 2 /6
Speisestärke in eine Rührschüssel geben, Salz hinzugeben, gemahlene Mandeln und Zucker.
100g Gemahlene Mandeln 100g Puderzucker 40g Maismehl 2 Salz
Schritte 3 /6
Die Eiweiße steif schlagen und unter die vorherige Mischung unterheben.
4 Eiweiß
Schritte 4 /6
Die geschmolzene Butter hinzugeben und gut verrühren.
Schritte 5 /6
Die Vanilleschote teilen und das Mark herauskratzen. Zur Mischung hinzugeben.
1 Vanilleschote(n)
Schritte 6 /6
Mischung in die Formen füllen und Programm starten. Vorgang für nachfolgende Ladungen wiederholen.