Gerührter Pak Choi mit Tomate
- Gesamtzeit 35 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 25 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
6 Personen
900 g Pak Choi
18 Kirschtomaten
1.5 ActiFry-Löffel Tomatenmark
1.5 ActiFry-Löffel Sojasauce
6 TL Wasser
Salz, Pfeffer
3 ActiFry-Löffel Pflanzenöl
Zubereitung
Schritte 1 /5
Schneiden Sie den Pak Choi erst in Viertel und dann in Streifen. Halbieren Sie die Kirschtomaten.
Schritte 2 /5
Vermengen Sie Wasser, Sojasauce und Tomatenmark. Würzen Sie mit Salz und Pfeffer. Geben Sie den Pak Choi zu und rühren Sie gut um.
Schritte 3 /5
Geben Sie die Zutaten in die ActiFry. Schließen Sie den Deckel.
Schritte 4 /5
Befolgen Sie die angegebene Garzeit.
Schritte 5 /5
Am Ende des Garvorgangs sollte der Pak Choi noch bissfest sein. Wenn Sie eine weichere Konsistenz bevorzugen, lassen Sie ihn 5 Minuten länger garen.