Geröstetes Gemüse, Schinkenröllchen
- Gesamtzeit 55 Min.
- 20 Min.
Zubereitung - 35 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
6 Personen
8 Scheibe Roher Schinken
1 Kugel Mozzarella
3 Zucchini, in Scheiben geschnitten
3 Paprikaschoten, in Streifen geschnitten
2 Rote Zwiebeln, in Viertel geschnitten
1 Dose Artischockenherzen
1 Griff Rucola
1 Balsamico-Essig
1 Olivenöl
1 Basilikum
Frischer Thymian oder Bohnenkraut
Salz, Pfeffer
8 Optional: Erdbeeren oder sonnengetrocknete Tomaten, in Stäbchen geschnitten
Zubereitung
Schritte 1 /5
Paprika, Zwiebeln und Zucchini auf den Boden des Garbehälters legen und die Artischocken auf die gegenüberliegende Stielseite. Das Öl, den Essig und die Thymianblätter (oder Bohnenkraut) zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Deckel schließen, ohne den Aufsatz.
Schritte 2 /5
Die ActiFry auf die angegebene Zeit einstellen und die erste Garstufe starten.
Schritte 3 /5
Die Schinkenröllchen vorbereiten: Den Schinken auf der Arbeitsfläche ausbreiten. Die Mozzarellasticks, Erdbeeren (optional), Rucola und 2 Basilikumblätter auf beide Enden legen. Jede Schinkenscheibe zu einer „Frühlingsrolle“ formen. Auf den Aufsatz legen. Kalt stellen.
Schritte 4 /5
Wenn der Timer ertönt, den Aufsatz mit den Schinkenröllchen hineingeben und die zweite Garstufe starten.
Schritte 5 /5
Das geröstete Gemüse mit den Schinkenröllchen servieren. Mit Basilikum und Rucola garnieren.