Gemüsepuffer mit Zitronen und Schnittlauch - Rezepte Actifry Express 1kg | Tefal
Tefal
Rezept von Tefal

Gemüsepuffer mit Zitronen und Schnittlauch

Bewertung mit 3 Sternen (Durchschnitt)

-/5 -

  • Gesamtzeit 1 Std. 13 Min.
  • Zubereitung
    30 Min.
  • Backen
    43 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 500 g geriebene Kartoffeln

  • 500 g geriebene Süßkartoffeln

  • 330 g geriebener Kürbis

  • 150 g geriebene gekochte Rote Bete

  • 1 Zitrone

  • frischer geputzter Schnittlauch

  • 45 ml Olivenöl

  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

Schritte 1 /10

Jeweils einen Löffel Öl zu den geriebenen Kartoffeln, den geriebenen Süßkartoffeln und dem geriebenen Kürbis geben.

Schritte 2 /10

Alles würzen.

Schritte 3 /10

Die geriebenen Kartoffeln in die ActiFry geben. Abdeckhaube schließen.

Schritte 4 /10

Die vorgegebene Zeit garen

Schritte 5 /10

Die geriebenen Kartoffeln herausnehmen und die geriebenen Süßkartoffeln hineingeben. Abdeckhaube schließen.

Schritte 6 /10

Die vorgegebene Zeit garen

Schritte 7 /10

Die geriebenen Süßkartoffeln herausnehmen und den Kürbis hineingeben. Abdeckhaube schließen.

Schritte 8 /10

Die vorgegebene Zeit garen

Schritte 9 /10

Unter jede Gemüsemasse etwas Schnittlauch mischen. Die Gemüsesorten (Kartoffeln, Süßkartoffeln, Rote Bete, Kürbis) in einer Kuchenform schichten. Zitronensaft darüber geben.

Schritte 10 /10

Mit Folie abdecken, mit einem Gewicht beschweren und 12 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen.