Gemüsecouscous
- Gesamtzeit 1 Std. 5 Min.
- 30 Min.
Zubereitung - 35 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
6 Personen
400 g Couscous
3 Tomaten
300 g Gekochte Karotten
4 Zucchini, in Stifte geschnitten
1 Einige Blätter Sellerie
1 Kleine braune Zwiebel
1 Dose Kichererbsen
1 Hühner- oder Gemüsebrühwürfel
1 Koriander
2 Ras el hanout
3 Olivenöl
1 Butter
Salz, Pfeffer
Zubereitung
Schritte 1 /5
200 ml kochendes Wasser über die gehackte Zwiebel und den Brühwürfel geben und gut verrühren.
1 Kleine braune Zwiebel 1 Hühner- oder Gemüsebrühwürfel
Schritte 2 /5
Karotten, Kichererbsen in die ActiFry Pfanne auf die Griffseite geben und die Zucchini auf die andere Seite. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die gewürfelten Tomaten, die Gewürze und den gehackten Sellerie darüberstreuen und mit der Brühe und Olivenöl beträufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3 Tomaten 300g Gekochte Karotten 4 Zucchini, in Stifte geschnitten 1Einige Blätter Sellerie 1Dose Kichererbsen 1 Hühner- oder Gemüsebrühwürfel 2 Ras el hanout 3 Olivenöl Salz, Pfeffer
Schritte 3 /5
Die ActiFry für die vorgegebene Zeit starten.
Schritte 4 /5
Währenddessen, den Couscous nach Packungsangaben zubereiten. Butter und Salz hinzufügen.
400g Couscous 1 Butter Salz, Pfeffer
Schritte 5 /5
Den gehackten Koriander zu dem Gemüse hinzugeben und mit dem Couscous servieren.
400g Couscous 1 Koriander