Gemüsecouscous
Tefal
Rezept von Tefal

Gemüsecouscous

ratings.0

-/5

  • Gesamtzeit 1 Std. 5 Min.
  • Zubereitung
    30 Min.
  • Backen
    35 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

6 Personen

  • 400 g Couscous

  • 3 Tomaten

  • 300 g Gekochte Karotten

  • 4 Zucchini, in Stifte geschnitten

  • 1 Einige Blätter Sellerie

  • 1 Kleine braune Zwiebel

  • 1 Dose Kichererbsen

  • 1 Hühner- oder Gemüsebrühwürfel

  • 1 Koriander

  • 2 Ras el hanout

  • 3 Olivenöl

  • 1 Butter

  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

Schritte 1 /5

200 ml kochendes Wasser über die gehackte Zwiebel und den Brühwürfel geben und gut verrühren.

  • 1 Kleine braune Zwiebel
  • 1 Hühner- oder Gemüsebrühwürfel

Schritte 2 /5

Karotten, Kichererbsen in die ActiFry Pfanne auf die Griffseite geben und die Zucchini auf die andere Seite. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die gewürfelten Tomaten, die Gewürze und den gehackten Sellerie darüberstreuen und mit der Brühe und Olivenöl beträufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 3 Tomaten
  • 300g Gekochte Karotten
  • 4 Zucchini, in Stifte geschnitten
  • 1Einige Blätter Sellerie
  • 1Dose Kichererbsen
  • 1 Hühner- oder Gemüsebrühwürfel
  • 2 Ras el hanout
  • 3 Olivenöl
  • Salz, Pfeffer

Schritte 3 /5

Die ActiFry für die vorgegebene Zeit starten.

Schritte 4 /5

Währenddessen, den Couscous nach Packungsangaben zubereiten. Butter und Salz hinzufügen.

  • 400g Couscous
  • 1 Butter
  • Salz, Pfeffer

Schritte 5 /5

Den gehackten Koriander zu dem Gemüse hinzugeben und mit dem Couscous servieren.

  • 400g Couscous
  • 1 Koriander