Gegrilltes Lamm
- Gesamtzeit 37 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 27 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Entdecken Sie das gesamte Sortiment
Mehr anzeigen - Entdecken Sie das gesamte Sortiment -
Zutaten
4 Personen
600 g Lammfleisch, in kleine Stücke geschnitten (je ca. 30 g)
1 ActiFry-Dosierlöffel Apfelessig
Ein Viertel ActiFry-Dosierlöffel Salz
Ein halber ActiFry-Dosierlöffel Thymian
Ein Viertel ActiFry-Dosierlöffel Paprikapulver
3 Tomaten
4 Spitzpaprika
2 Knoblauchzehen
1 ActiFry-Dosierlöffel Olivenöl
Pfeffer
Zubereitung
Schritte 1 /11
Die Tomaten vierteln. Die Paprika halbieren und entkernen.
Schritte 2 /11
Alles in Würfel schneiden.
Schritte 3 /11
Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden.
Schritte 4 /11
Das Lammfleisch mit Olivenöl, Essig, Thymian und Paprikapulver mischen und 30 Minuten lang marinieren lassen.
Schritte 5 /11
Das Olivenöl in den unteren Behälter geben. Abdeckhaube schließen.
Schritte 6 /11
Die vorgegebene Zeit garen.
Schritte 7 /11
Das Lammfleisch in die ActiFry geben. Abdeckhaube schließen.
Schritte 8 /11
Die vorgegebene Zeit garen.
Schritte 9 /11
Am Ende die restlichen Zutaten zum Lammfleisch geben.
Schritte 10 /11
Die vorgegebene Zeit garen.
Schritte 11 /11
Mit Gemüse und einer Tortilla servieren.