Gegrilltes Hähnchen nach griechischer Art
- Gesamtzeit 52 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 12 Min.
Backen - 30 Min.
Abkühlen
Entdecken Sie das gesamte Sortiment
Mehr anzeigen - Entdecken Sie das gesamte Sortiment -
Zutaten
2 Personen
2 cl Olivenöl
0.5 EL Rotweinessig
0.5 EL Zitronensaft
0.5 EL Honig
0.5 TL Knoblauchpulver
1 TL Oregano
0.5 TL Paprikapulver
Salz und Pfeffer
2 Hähnchenbrustfilets
Zubereitung
Schritte 1 /3
Olivenöl, Weinessig, Zitronensaft, Honig, Knoblauch, Oregano, Paprikapulver, Salz und Pfeffer in einem Gefäß mischen. Das Hähnchen dazugeben und 30 Minuten zugedeckt im Kühlschrank marinieren lassen. Lassen Sie die Filets abtropfen und legen Sie sie in das Gerät mit dem Teller. Starten Sie den Kochvorgang.
Schritte 2 /3
Wenden Sie das Hähnchen nach der Hälfte der Garzeit. Überprüfen Sie sie und verlängern Sie die Garzeit bei Bedarf um einige Minuten.
Schritte 3 /3
Mit einem Spritzer Zitronensaft und Kartoffeln servieren.