Gegrillter Lachs & Mango-Salsa
Rezept von

Gegrillter Lachs & Mango-Salsa

ratings.0

-/5

  • Gesamtzeit 10 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    0 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 4 Stück Lachs

  • 1 Stück Mango

  • 0.5 Stück Rote Zwiebel

  • 0.5 Stück Rote Paprika

  • 1 Bund Koriander

  • 0.5 Stück Grüne Chilischote

  • 2 Stück Limonen

  • 1 TL Knoblauchpulver

  • Salz

  • Pfeffer

  • Pflanzenöl

Zubereitung

Schritte 1 /4

Mango schälen und in kleine Würfel schneiden. Paprika in gleich große Würfel schneiden und die Zwiebel, die grüne Chilischote sowie die Korianderblätter fein hacken. Alles mit dem Saft einer Limone vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen und für später aufbewahren.

  • 1Stück Mango
  • 0.5Stück Rote Zwiebel
  • 0.5Stück Rote Paprika
  • 1Bund Koriander
  • 0.5Stück Grüne Chilischote
  • 2Stück Limonen
  • Salz
  • Pfeffer

Schritte 2 /4

Knoblauchpulver mit einem 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer mischen. Die Lachssteaks mit der Mischung bestreuen und einen Spritzer Öl darüber geben.

  • 4Stück Lachs
  • 1TL Knoblauchpulver
  • Salz
  • Pfeffer
  • Pflanzenöl

Schritte 3 /4

Grill einschalten. Das Fisch-Programm auswählen und OK drücken. Wenn der Aufheizvorgang abgeschlossen ist, die Lachssteaks auf den Grill legen und den Grill schließen. Gemäß den Anleitungen auf dem Display garen, bis die Garstufe „halbrosa“ erreicht ist.

Schritte 4 /4

Lachssteaks auf die Teller verteilen, mit dem Saft der anderen Limone beträufeln und mit dem Mango-Salsa servieren.