Gegrillte Seebrasse mit Tomate und Oliven
Tefal
Rezept von Tefal

Gegrillte Seebrasse mit Tomate und Oliven

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 38 Min.
  • Zubereitung
    20 Min.
  • Backen
    18 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

6 Personen

  • 1 Zitrone

  • 6 Zweig Petersilie

  • 1 Zehe Knoblauch

  • 3 Tomaten

  • 75 g Entkernte Oliven

  • 9 cl Olivenöl

  • 6 Seebrassenfilets

  • Salz, Pfeffer

Zubehör

  • Grill
    Grill

Zubereitung

Schritte 1 /4

Reiben Sie die Zitronenschale ab und pressen Sie die Zitronen aus. Die Petersilie und den Knoblauch hacken, die Tomaten in Würfel und die Oliven in Scheiben schneiden. Verrühren, das Olivenöl hinzufügen und beiseite stellen.

  • 1 Zitrone
  • 6Zweig Petersilie
  • 1Zehe Knoblauch
  • 3 Tomaten
  • 75g Entkernte Oliven
  • 9cl Olivenöl

Schritte 2 /4

Die Seebrassenfilets mit Öl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 6 Seebrassenfilets
  • Salz, Pfeffer

Schritte 3 /4

Setzen Sie die Grillplatte in das Gerät ein. Wenn Sie den Easy Fry Oven&Grill 9in1 haben, legen Sie die Grillplatte auf die oberste Ebene Ihres Geräts. Schließen Sie die Tür. Digitale Version: Den Modus GRILLEN auf 200 °C einstellen und 15 Minuten lang vorheizen, dann die Filets einlegen und 5 Minuten lang weitergaren. 2in1 mechanische Version: Die Filets in die Schüssel legen, auf 200 °C einstellen und 15 Minuten vorheizen. 7 Minuten backen.

Schritte 4 /4

Mit der Sauce servieren.