Gegrillte Peperoni
- Gesamtzeit 10 Std.
- 10 Std.
Zubereitung - 0 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
2 Personen
200 g Peperoni mild-pikant
6 EL Olivenöl
3 Knoblauchzehen
1 Zwiebelscheibe
1 Prise Paprikapulver scharf
Zubereitung
Schritte 1 /4
Peperoni abtropfen lassen und trocken tupfen. Grill auf Paprika Programm+grillboost vorheizen lassen. Anschließend die Peperoni in den Grill und Programm durchlaufen lassen.
200g Peperoni mild-pikant
Schritte 2 /4
Öl in ein Topf und leicht erwärmen. Knoblauch klein schneiden.
6EL Olivenöl 3 Knoblauchzehen
Schritte 3 /4
Kurz bevor der Optigrill fertig ist den Knoblauch mit ins Öl und umrühren.
Schritte 4 /4
Peperoni aus den Grill in das warme Öl und umrühren. Anschließend auf einen warmen Teller legen und mit einer Prise Paprika Pulver überstreuen und als deko eine Scheibe rote Zwiebel rauf. Heiß servieren.
1 Zwiebelscheibe 1Prise Paprikapulver scharf