Gegrillte Paprikaschoten in Essig - Rezepte undefined | Tefal
Tefal
Rezept von Tefal

Gegrillte Paprikaschoten in Essig

ratings.0

- /5 -

  • Gesamtzeit 4 Std. 25 Min.
  • Zubereitung
    15 Min.
  • Backen
    10 Min.
  • Abkühlen
    4 Std.

Zutaten

4 Personen

  • 4 Stück Große rote Paprikaschoten

  • 2 Knoblauchzehen, gehackt

  • 5 EL Rotweinessig

  • 1 EL Streuzucker

  • 10 EL Natives Olivenöl extra

  • 4 EL Frische Petersilie

  • 2 EL Feine Kapern in Essig

  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

Schritte 1 /5

Waschen und trocknen Sie zunächst die Paprikaschoten.

  • 4Stück Große rote Paprikaschoten

Schritte 2 /5

Erhitzen Sie die Pfanne bei mittlerer Hitze und warten Sie, bis das Thermosignal vollständig rot wird, bevor Sie die Zutaten anbraten. Zwei Esslöffel Öl in die Pfanne geben und die ganzen Paprikaschoten hinzufügen. 10 Minuten lang braten, dabei regelmäßig wenden. In einem Gefäß beiseite stellen.

  • 4Stück Große rote Paprikaschoten
  • 10EL Natives Olivenöl extra

Schritte 3 /5

Während die Paprikaschoten abkühlen, die Marinade zubereiten. Rotweinessig, Olivenöl, gehackten Knoblauch, Zucker, Salz, Pfeffer und Petersilie in einer Schüssel vermischen.

  • 2 Knoblauchzehen, gehackt
  • 5EL Rotweinessig
  • 1EL Streuzucker
  • 10EL Natives Olivenöl extra
  • 4EL Frische Petersilie
  • Salz und Pfeffer

Schritte 4 /5

Die Paprikaschoten vor dem Servieren mindestens 4 Stunden im Kühlschrank marinieren lassen, damit sich die Aromen gut vermischen können.

Schritte 5 /5

Servieren Sie die Paprikaschoten in Essig als Vorspeise oder Beilage. Kapern in Essig erst kurz vor dem Servieren auf die Paprikaschoten geben.

  • 2EL Feine Kapern in Essig