Gefüllte Champignons mit Knoblauch und Petersilie - Rezepte EASY FRY & GRILL 2 in 1 MECHANICAL | Tefal
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Rezept von Tefal

Gefüllte Champignons mit Knoblauch und Petersilie

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  • Gesamtzeit 33 Min.
  • Zubereitung
    20 Min.
  • Backen
    13 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 8 Stück Knollenblätterpilz

  • 8 Zehe Knoblauchzehe

  • 0.5 Strauß Petersilie

  • 80 g Weiche Butter

  • 80 ml Olivenöl

  • 1 Msp Salz und Pfeffer

Zubehör

  • Regular Grid
    Regular Grid

Zubereitung

Schritte 1 /6

Die Stiele der Champignons waschen und entfernen, ohne die Kappen zu beschädigen. Die Kappen mit dem Kopf nach unten in eine Schüssel legen.

  • 8Stück Knollenblätterpilz

Schritte 2 /6

Die Knoblauchzehen schälen und die Blätter der Petersilie abzupfen.

  • 8Zehe Knoblauchzehe
  • 0.5Strauß Petersilie

Schritte 3 /6

Die Pilzstiele, den Knoblauch, die Petersilie, die Butter, das Olivenöl, das Salz und den Pfeffer in den Behälter eines Mixers geben. Pürieren, um eine Füllung zu erhalten.

  • 80g Weiche Butter
  • 80ml Olivenöl
  • 1Msp Salz und Pfeffer

Schritte 4 /6

Das Innere der Champignons mit Salz würzen und dann mit der Füllung füllen.

  • 1Msp Salz und Pfeffer

Schritte 5 /6

Die Pilze in das Gerät mit der Platte legen. Mit dem Garen beginnen.

  • Regular Grid

Schritte 6 /6

Wenn die Pilze gar sind, auf eine Servierplatte geben. Guten Appetit!