Gebackene Seebrassenfilets
- Gesamtzeit 8 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 3 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Entdecken Sie das gesamte Sortiment
Mehr anzeigen - Entdecken Sie das gesamte Sortiment -
Zutaten
4 Personen
0.5 Zitrone
0.5 Gemüsebrühwürfel (5g)
1 EL Olivenöl
350 g Seebrassenfilets (4 Filets von etwa 90 g)
Zubehör
Snacking Baking Zubehör Backschale
Zubereitung
Schritte 1 /3
Die Zitrone in 4 Scheiben schneiden. In einer kleinen Schüssel den Brühwürfel zerbröseln und mit dem Olivenöl vermischen. Die Doradenfilets von beiden Seiten damit bestreichen und mit der Hautseite nach oben in die Backschale legen. Auf jedes Filet 1 Zitronenscheibe legen.
Schritte 2 /3
Setzen Sie die Backschale in Ihren OptiGrill, bevor Sie ihn in Betrieb nehmen. Schließen Sie den Grill und schalten Sie ihn ein. Das Programm Manuell wird automatisch ausgewählt. Wählen Sie mit der Taste M die Farbeinstellung Orange und drücken Sie OK. Nach dem Vorheizen 3 Minuten lang kochen.
Schritte 3 /3
Sofort servieren.