Gebackene Hühnerbrust mit Sommergemüse
Tefal
Rezept von Tefal

Gebackene Hühnerbrust mit Sommergemüse

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 45 Min.
  • Zubereitung
    15 Min.
  • Backen
    30 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 250 g Zwiebeln (etwa 2)

  • 2 Zehe Knoblauch

  • 250 g Gelbe Paprikaschoten (etwa 1)

  • 350 g Zucchini (etwa 2 kleine) in kleinen Würfeln

  • 40 cl Tomatenpüree

  • 1 EL Thymian

  • Salz, Pfeffer

  • 450 g Hähnchenfilets (etwa 2 große)

  • 1 TL Paprikapulver

  • 1 EL Olivenöl

Zubereitung

Schritte 1 /3

Schälen und hacken Sie die Zwiebel und den Knoblauch. Die Paprika waschen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Zucchini waschen und würfeln. Das ganze Gemüse mit dem Tomatenpüree und dem Thymian in den Ofen geben, salzen und pfeffern und vermischen.

  • 250g Zwiebeln (etwa 2)
  • 2Zehe Knoblauch
  • 250g Gelbe Paprikaschoten (etwa 1)
  • 350g Zucchini (etwa 2 kleine) in kleinen Würfeln
  • 40cl Tomatenpüree
  • 1EL Thymian
  • Salz, Pfeffer

Schritte 2 /3

Setzen Sie das Zubehörteil in Ihren OptiGrill ein, bevor Sie ihn einschalten. Schließen Sie den Grill und schalten Sie ihn ein. Das Programm Manuell wird automatisch ausgewählt. Wählen Sie mit der Taste M die Farbeinstellung Orange und drücken Sie OK. Nach dem Vorheizen 10 Minuten kochen lassen.

Schritte 3 /3

Das Gemüse mischen, die Hähnchenfilets dazugeben, sie in das Gemüse drücken, mit Paprika bestreuen, mit Salz und Pfeffer würzen, mit Öl beträufeln und den Grill schließen. Weitere 20 Minuten kochen lassen.

  • Salz, Pfeffer
  • 450g Hähnchenfilets (etwa 2 große)
  • 1TL Paprikapulver
  • 1EL Olivenöl