Garnelen-Pfirsich-Spieße - Rezepte Actifry Express 1kg | Tefal
Tefal
Rezept von Tefal

Garnelen-Pfirsich-Spieße

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 25 Min.
  • Zubereitung
    15 Min.
  • Backen
    10 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 20 rohe Garnelen (frisch oder tiefgefroren)

  • 10 Pfirsichhälften in Sirup, halbiert

  • 2 Actifry-Dosierlöffel Olivenöl

  • 1 TL Gewürze : Tandoori und Paprika

  • 1 Actifry-Dosierlöffel Zitronensaft

  • Salz, Pfeffer

  • 20 Holzspieße

Zubehör

  • Snacking
    Snacking

Zubereitung

Schritte 1 /7

Spieße 10 MIN lang in kaltem Wasser einweichen.

Schritte 2 /7

Garnelen schälen, dabei den Schwanz lassen. Auf einen Teller legen und mit Zitronensaft und Olivenöl beträufeln. Anschließend die Gewürze, Salz und Pfeffer darüber streuen.

Schritte 3 /7

30 MIN im Kühlschrank marinieren.

Schritte 4 /7

Pfirsiche abspülen und trocknen.

Schritte 5 /7

Spieße aus dem Wasser nehmen.

Schritte 6 /7

Abwechselnd eine Garnele und ein Pfirsichviertel aufspießen und mit einer Garnele abschließen.

Schritte 7 /7

Spieße im Snack-Zubehör anordnen und die vorgegebene Zeit garen