Gambas vom Grill & Zitronen-Butter mit Knoblauch & Petersilie
Tefal
Rezept von Tefal

Gambas vom Grill & Zitronen-Butter mit Knoblauch & Petersilie

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5 -

  • Gesamtzeit 10 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    0 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 12 Stück Gambas

  • 100 g Butter

  • 2 Zehe Knoblauch

  • 2 EL Petersilie

  • 1 Stück Zitrone

  • Salz

  • Pfeffer

Zubereitung

Schritte 1 /3

Grill einschalten. Das Meeresfrüchte-Programm auswählen und OK drücken. Wenn der Aufheizvorgang abgeschlossen ist, die Gambas auf den Grill legen und den Grill schließen. Gemäß den Anleitungen auf dem Display garen, bis die Garstufe „fast durchgebraten“ erreicht ist.

  • 12Stück Gambas

Schritte 2 /3

Währenddessen die Butter auf kleiner Flamme in einem Topf schmelzen. Geschälte und gehackte Knoblauchzehen, Zitronensaft, gehackte Petersilie, Salz und Pfeffer hineingeben und auf kleiner Flamme warmhalten, bis die Gambas fertig sind.

  • 100g Butter
  • 2Zehe Knoblauch
  • 2EL Petersilie
  • 1Stück Zitrone
  • Salz
  • Pfeffer

Schritte 3 /3

Die Gambas mit der Buttersoße servieren.