Fruchtiger Quinoa-Ananas Riegel mit Ingwer - Rezepte Cake Factory | Tefal
Tefal
Rezept von Tefal

Fruchtiger Quinoa-Ananas Riegel mit Ingwer

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 18 Min.
  • Zubereitung
    4 Min.
  • Backen
    14 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

3 Ladungen

  • 60 g gepuffter Quinoa

  • 120 g kandierter Ingwer

  • 120 g getrocknete Ananas

  • 60 g Haselnüsse

  • 3 EL Mehl

  • 60 g Kokosnussöl

  • 120 g Kokosnuss-Sirup

Zubehör

  • Form für 6 mini-kuchen PROflex
    Form für 6 mini-kuchen PROflex

Zubereitung

Schritte 1 /4

Das Kokosöl mit dem Kokossirup in der antihaftversiegelten Form auf Programm P5 2 Minuten lang schmelzen.

  • 60g Kokosnussöl
  • 120g Kokosnuss-Sirup
  • Form für 6 mini-kuchen PROflex

Schritte 2 /4

Schneiden Sie den Ingwer und die getrocknete Ananas in kleine Stücke.

  • 120g kandierter Ingwer
  • 120g getrocknete Ananas

Schritte 3 /4

Die restlichen Zutaten in einer Schüssel vermengen und die Kokosnussmischung hinzufügen.

  • 60g gepuffter Quinoa
  • 120g kandierter Ingwer
  • 120g getrocknete Ananas
  • 60g Haselnüsse
  • 3EL Mehl

Schritte 4 /4

Die Mischung auf die Vertiefungen verteilen, mit einem Löffel etwas andrücken, glattstreichen und auf Programm P2 12 Minuten lang backen.

  • 60g gepuffter Quinoa
  • 120g kandierter Ingwer
  • 120g getrocknete Ananas
  • 60g Haselnüsse
  • 3EL Mehl
  • 60g Kokosnussöl
  • 120g Kokosnuss-Sirup
  • Form für 6 mini-kuchen PROflex