Fruchtiger Quinoa-Ananas Riegel mit Ingwer
- Gesamtzeit 18 Min.
- 4 Min.
Zubereitung - 14 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
3 Ladungen
60 g gepuffter Quinoa
120 g kandierter Ingwer
120 g getrocknete Ananas
60 g Haselnüsse
3 EL Mehl
60 g Kokosnussöl
120 g Kokosnuss-Sirup
Zubehör
Form für 6 mini-kuchen PROflex
Zubereitung
Schritte 1 /4
Das Kokosöl mit dem Kokossirup in der antihaftversiegelten Form auf Programm P5 2 Minuten lang schmelzen.
60g Kokosnussöl 120g Kokosnuss-Sirup
Form für 6 mini-kuchen PROflex
Schritte 2 /4
Schneiden Sie den Ingwer und die getrocknete Ananas in kleine Stücke.
120g kandierter Ingwer 120g getrocknete Ananas
Schritte 3 /4
Die restlichen Zutaten in einer Schüssel vermengen und die Kokosnussmischung hinzufügen.
60g gepuffter Quinoa 120g kandierter Ingwer 120g getrocknete Ananas 60g Haselnüsse 3EL Mehl
Schritte 4 /4
Die Mischung auf die Vertiefungen verteilen, mit einem Löffel etwas andrücken, glattstreichen und auf Programm P2 12 Minuten lang backen.
60g gepuffter Quinoa 120g kandierter Ingwer 120g getrocknete Ananas 60g Haselnüsse 3EL Mehl 60g Kokosnussöl 120g Kokosnuss-Sirup
Form für 6 mini-kuchen PROflex