Fritto Misto mit Meeresfrüchten und Cocktailsoße
- Gesamtzeit 20 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 10 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
8 Personen
300 g Fisch (Kabeljau oder Lachs)
400 g Garnelen
400 g geschnittener Tintenfisch oder kleiner Oktopus
3 verquirlte Eier
300 g Mehl
400 g Semmelbrösel
200 g Mayonnaise
30 g Tomatenketchup
1 EL Rotwein
Salz, Zucker
Zitrone
Sonnenblumenkernöl zum Braten
Zubereitung
Schritte 1 /3
Den Fisch und die Meeresfrüchte waschen und würfeln (mundgerechte Stücke), dann mit Zitronensaft und etwas Salz bestreuen.
300g Fisch (Kabeljau oder Lachs) 400g Garnelen 400g geschnittener Tintenfisch oder kleiner Oktopus Salz, Zucker Zitrone
Schritte 2 /3
Den Fisch in Mehl wenden, in das verquirlte Ei tunken und mit den Semmelbröseln bedecken. In der ActiFry frittieren, vorzugsweise mit Sonnenblumenöl.
3 verquirlte Eier 300g Mehl 400g Semmelbrösel Sonnenblumenkernöl zum Braten
Schritte 3 /3
Mayonnaise, Ketchup, Rotwein, Salz und Pfeffer vermengen, um eine milde, süß schmeckende Soße zu erhalten. Mit Salat oder anderem frischen Gemüse servieren.
200g Mayonnaise 30g Tomatenketchup 1EL Rotwein Salz, Zucker