Frittata mit Frühlingsgemüse und Ziegenkäse
Tefal
Rezept von Tefal

Frittata mit Frühlingsgemüse und Ziegenkäse

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  • Gesamtzeit 25 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    15 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

6 Personen

  • 100 g Blattspinat

  • 100 g Frühlingszwiebel mit Stiel

  • 300 g Spargel

  • 10 Eier

  • 100 g Frische oder TK-Erbsen

  • Salz, Pfeffer

  • 130 g Ziegenfrischkäse

  • 1 EL Geschmacksneutrales Speiseöl

Zubehör

  • Snacking Baking Zubehör
    Snacking Baking Zubehör
  • Backschale
    Backschale

Zubereitung

Schritte 1 /5

Das Gemüse waschen. Die Spinatsprossen grob hacken, die frischen Zwiebeln in dünne Ringe schneiden. Die harten Enden des Spargels entsorgen, dann die Stangen in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden, wobei 5 cm der Spitzen übrig bleiben. Die Spargelspitzen halbieren.

  • 100g Blattspinat
  • 100g Frühlingszwiebel mit Stiel
  • 300g Spargel

Schritte 2 /5

Die Eier in einer großen Schüssel verquirlen. Spinatsprossen, Zwiebeln, Erbsen und Spargelstangen hinzufügen und großzügig mit Salz und Pfeffer würzen. Drei Viertel des zerbröckelten Ziegenkäses dazugeben und mischen.

  • 10 Eier
  • 100g Frische oder TK-Erbsen
  • Salz, Pfeffer
  • 130g Ziegenfrischkäse

Schritte 3 /5

Pinseln Sie den Boden des Backofens mit Öl ein und geben Sie die vorherige Mischung hinein. Die Spargelspitzenhälften und den restlichen, in Stücke geschnittenen Ziegenkäse darauf geben. Drücken Sie sie ganz leicht an, um sie ein wenig einzudrücken.

  • 1EL Geschmacksneutrales Speiseöl
  • Snacking Baking Zubehör
  • Backschale

Schritte 4 /5

Setzen Sie die Backschale in Ihren OptiGrill, bevor Sie ihn in Betrieb nehmen. Schließen Sie den Grill und schalten Sie ihn ein. Das Programm Manuell wird automatisch ausgewählt. Wählen Sie mit der Taste M die Farbeinstellung Orange und drücken Sie OK. Nach dem Vorheizen 15 Minuten lang kochen.

  • Snacking Baking Zubehör
  • Backschale

Schritte 5 /5

Heiß, warm oder kalt mit einem Salat servieren.