Frühstücksei-Muffins
- Gesamtzeit 35 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 25 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Entdecken Sie das gesamte Sortiment
Mehr anzeigen - Entdecken Sie das gesamte Sortiment -
Zutaten
3 Personen
6 Große Eier
2 EL Fein gehackte Zwiebeln
115 g Frischer Spinat
10 Kirschtomaten, halbiert
50 g Geriebener Käse
Salz
Pfeffer
Zubereitung
Schritte 1 /4
In einer großen Schüssel Eier und Zwiebeln verquirlen. Geben Sie eine Prise Salz und Pfeffer für den Geschmack hinzu.
Schritte 2 /4
Füllen Sie die Eimischung zur Hälfte in jede Muffinform ein.
Schritte 3 /4
In jede Form gehackten Spinat, Kirschtomaten und geriebenen Käse geben.
Schritte 4 /4
Im manuellen Modus P-06 25 Minuten bei 180 ° C backen. Dann 10 Minuten abkühlen lassen. Nehmen Sie sie aus der Form. Wiederholen Sie dies mit den anderen Ladungen.