Far Breton – Bretonischer Pflaumenkuchen - Rezepte Cake Factory | Tefal
Tefal
Rezept von Tefal

Far Breton – Bretonischer Pflaumenkuchen

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 1 Std.
  • Zubereitung
    15 Min.
  • Backen
    35 Min.
  • Abkühlen
    10 Min.

Zutaten

2 Ladungen

  • 6 Ei

  • 120 g Zucker

  • 20 g Vanillezucker

  • 60 g Butter

  • 60 cl Milch

  • 160 g Mehl

  • 600 g Trockenpflaumen

  • 2 Salz

Zubehör

  • Antihaft-Form Cake Factory
    Antihaft-Form Cake Factory

Zubereitung

Schritte 1 /4

In einer Rührschüssel Eier, Zucker und Salz verquirlen. Die geschmolzene Butter, dann das Mehl und die Milch unter ständigem Rühren zugeben.

  • 6 Ei
  • 120g Zucker
  • 20g Vanillezucker
  • 60g Butter
  • 60cl Milch
  • 160g Mehl
  • 2 Salz

Schritte 2 /4

Die Pflaumen in der Form verteilen. Die Form in die Cake Factory stellen und den Kuchenteig über die Pflaumen gießen.

  • 600g Trockenpflaumen
  • Antihaft-Form Cake Factory

Schritte 3 /4

Das Programm für die angegebene Zeit laufen lassen. Wiederholen Sie die vorherigen Schritte, um die nächsten Ladungen vorzubereiten

Schritte 4 /4

Abkühlen lassen, dann aus der Form nehmen und warm oder kalt genießen.