Far Breton – Bretonischer Pflaumenkuchen
- Gesamtzeit 1 Std.
- 15 Min.Zubereitung 
- 35 Min.Backen 
- 10 Min.Abkühlen 
Zutaten
2 Ladungen
- 6 Ei 
- 120 g Zucker 
- 20 g Vanillezucker 
- 60 g Butter 
- 60 cl Milch 
- 160 g Mehl 
- 600 g Trockenpflaumen 
- 2 Salz 
Zubehör
- Antihaft-Form Cake Factory 
Zubereitung
Schritte 1 /4
In einer Rührschüssel Eier, Zucker und Salz verquirlen. Die geschmolzene Butter, dann das Mehl und die Milch unter ständigem Rühren zugeben.
Schritte 2 /4
Die Pflaumen in der Form verteilen. Die Form in die Cake Factory stellen und den Kuchenteig über die Pflaumen gießen.
Schritte 3 /4
Das Programm für die angegebene Zeit laufen lassen. Wiederholen Sie die vorherigen Schritte, um die nächsten Ladungen vorzubereiten
Schritte 4 /4
Abkühlen lassen, dann aus der Form nehmen und warm oder kalt genießen.

