Apfelkompott Crèmeux
- Gesamtzeit 45 Min.
- 15 Min.Zubereitung 
- 30 Min.Backen 
- 0 Min.Abkühlen 
Zutaten
4 Personen
- 4 EL Geschmolzene Butter 
- 4 EL Streuzucker 
- 4 Bretonische Shortbread Kekse 
- 2 Eier 
- 350 g Apfelkompott 
- 15 cl Sahne 
- 1 TL Zimt 
- 1 Beutel Vanillezucker 
Zubehör
- Set mit 8 gläschen 
Zubereitung
Schritte 1 /7
Bestreichen Sie die Gläschen mit geschmolzener Butter und bestreuen Sie sie mit Zucker.
Schritte 2 /7
Zerbröseln Sie das bretonische Shortbread über den Boden der Gläschen.
Schritte 3 /7
In einem Behälter die Eier, Apfelkompott, Sahne, Zimt und Vanillezucker glatt vermengen.
Schritte 4 /7
Die Mischung in die Gläschen gießen.
Schritte 5 /7
Stellen Sie die unverdeckten Gläschen in das Gerät mit der Platte. Beginnen Sie den Garvorgang.
Schritte 6 /7
Nach dem Kochen die Gläschen auf Raumtemperatur abkühlen lassen, bevor Sie sie kühl stellen.
Schritte 7 /7
Servieren Sie die kalten Gläschen.


