Erdbeertörtchen nach Granola-Art
- Gesamtzeit 37 Min.
- 20 Min.
Zubereitung - 17 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
1 Ladung
80 g gemahlene Mandeln
80 g Haferflocken
6 Einheit getrocknete Aprikosen
2 EL geschmolzenes Kokosöl
2 EL Ahornsirup
1 Prise Salz
350 g Joghurt Ihrer Wahl
12 Erdbeeren
Zubehör
Form für 6 muffins PROflex
Zubereitung
Schritte 1 /5
Alle Zutaten für den Teig in die Rührschüssel geben und 30 Sekunden lang mixen, bis eine gleichmäßige Masse entsteht.
80g gemahlene Mandeln 80g Haferflocken 6Einheit getrocknete Aprikosen 2EL geschmolzenes Kokosöl 2EL Ahornsirup 1Prise Salz
Schritte 2 /5
Den Teig in 6 gleich große Kugeln teilen.
Schritte 3 /5
Je 1 Kugel in jede Form geben und die Formen auskleiden.
Schritte 4 /5
Auf dem Programm für die angegebene Zeit backen.
Schritte 5 /5
Nach dem Abkühlen die Törtchen aus den Formen nehmen und mit Joghurt und Erdbeeren garnieren.
350g Joghurt Ihrer Wahl 12 Erdbeeren