Entrecotes vom Grill mit Chimichurri - Rezepte OptiGrill | Tefal
Tefal
Rezept von Tefal

Entrecotes vom Grill mit Chimichurri

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5 -

  • Gesamtzeit 15 Min.
  • Zubereitung
    15 Min.
  • Backen
    0 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

2 Personen

  • 2 Stück Entrecotes

  • 3 EL Weinessig

  • 2 Zehe Knoblauch

  • 1 Bund Petersilie

  • 1 Prise Cayennepfeffer

  • 1 TL Oregano

  • 6 EL Pflanzenöl

  • Salz

  • Pfeffer

Zubereitung

Schritte 1 /5

Petersilie und die geschälten und entkeimten Knoblauchzehen im Mixer zerkleinern oder mit einem Messer fein hacken. Essig, Cayennepfeffer, Oregano, Salz, Pfeffer, Öl dazugeben und vermischen. Die Chimichurri-Soße in eine Schüssel gießen.

  • 3EL Weinessig
  • 2Zehe Knoblauch
  • 1Bund Petersilie
  • 1Prise Cayennepfeffer
  • 1TL Oregano
  • 6EL Pflanzenöl
  • Salz
  • Pfeffer

Schritte 2 /5

Grill einschalten. Das Steak-Programm auswählen und OK drücken.

Schritte 3 /5

Die Entrecotes mit einem saugfähigen Papiertuch abtupfen. Beide Seiten der Fleischstücke mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 2Stück Entrecotes

Schritte 4 /5

Wenn der Aufheizvorgang abgeschlossen ist, die Entrecotes auf den Grill legen und den Grill schließen. Gemäß den Anleitungen auf dem Display garen, bis die gewünschte Garstufe erreicht ist: fast roh, blutig, halbrosa durchgebraten.

Schritte 5 /5

Die Entrecotes auf die Teller verteilen und mit der Chimichurri-Soße servieren.