Empanadas - Rezepte EASY FRY & GRILL 2 in 1 XXL | Tefal
Tefal
Rezept von Tefal

Empanadas

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 35 Min.
  • Zubereitung
    15 Min.
  • Backen
    20 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

8 Personen

  • 6 Frühlingszwiebeln

  • 2 EL Olivenöl

  • 700 g Hackfleisch (Rind)

  • 2 EL Paprikapulver

  • Salz, Pfeffer

  • 4 Mürbeteig

  • 2 Eigelb

  • 1 EL Wasser

Zubehör

  • In-built die-cast grill plate
    In-built die-cast grill plate
  • Fetch Rack
    Fetch Rack
  • Pommeskorb
    Pommeskorb

Zubereitung

Schritte 1 /6

Hacken Sie die Zwiebeln fein. Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Zwiebeln 3 Minuten lang anbraten. Das Fleisch hinzufügen und weitere 10 Minuten kochen. Nach Geschmack würzen, vom Herd nehmen und abkühlen lassen.

  • 6 Frühlingszwiebeln
  • 2EL Olivenöl
  • 700g Hackfleisch (Rind)

Schritte 2 /6

Den Teig ausrollen, 8 Kreise mit einem Durchmesser von 9 cm ausstechen, das kalte Hackfleisch in die Mitte legen, dabei einen Rand von 1 cm frei lassen, dann zu Empanadas falten.

Schritte 3 /6

Eigelb und Wasser verrühren. Diese Mischung über die Empanadas streichen.

Schritte 4 /6

Die Grillplatte in den Garkorb einsetzen und die Hälfte der Empanadas anschließend in den Garkorb legen.

Schritte 5 /6

Wenn Sie den Easy Fry Oven&Grill 9in1 haben, legen Sie die Hälfte der Empanadas in den Frittierkorb. Stellen Sie den Korb auf die mittlere Ebene mit der Tropfschale unten. Schließen Sie die Tür.

  • Pommeskorb

Schritte 6 /6

Digitale Version: Stellen Sie den Modus und die angegebene Temperatur ein und heizen Sie 15 Minuten lang vor. 10 Minuten kochen lassen und dann mit der zweiten Charge wiederholen. 2in1 mechanische Version: 15 Minuten lang auf 200 °C vorheizen. 10 Minuten kochen lassen und dann mit der zweiten Charge wiederholen.