Empanadas
- Gesamtzeit 35 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 20 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
8 Personen
6 Frühlingszwiebeln
2 EL Olivenöl
700 g Hackfleisch (Rind)
2 EL Paprikapulver
Salz, Pfeffer
4 Mürbeteig
2 Eigelb
1 EL Wasser
Zubehör
In-built die-cast grill plate Fetch Rack Fries Basket
Zubereitung
Schritte 1 /6
Hacken Sie die Zwiebeln fein. Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Zwiebeln 3 Minuten lang anbraten. Das Fleisch hinzufügen und weitere 10 Minuten kochen. Nach Geschmack würzen, vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
6 Frühlingszwiebeln 2EL Olivenöl 700g Hackfleisch (Rind)
Schritte 2 /6
Den Teig ausrollen, 8 Kreise mit einem Durchmesser von 9 cm ausstechen, das kalte Hackfleisch in die Mitte legen, dabei einen Rand von 1 cm frei lassen, dann zu Empanadas falten.
Schritte 3 /6
Eigelb und Wasser verrühren. Diese Mischung über die Empanadas streichen.
Schritte 4 /6
Die Grillplatte in den Garkorb einsetzen und die Hälfte der Empanadas anschließend in den Garkorb legen.
Schritte 5 /6
Wenn Sie den Easy Fry Oven&Grill 9in1 haben, legen Sie die Hälfte der Empanadas in den Frittierkorb. Stellen Sie den Korb auf die mittlere Ebene mit der Tropfschale unten. Schließen Sie die Tür.
Fries Basket
Schritte 6 /6
Digitale Version: Stellen Sie den Modus und die angegebene Temperatur ein und heizen Sie 15 Minuten lang vor. 10 Minuten kochen lassen und dann mit der zweiten Charge wiederholen. 2in1 mechanische Version: 15 Minuten lang auf 200 °C vorheizen. 10 Minuten kochen lassen und dann mit der zweiten Charge wiederholen.