Chinesische Fünf-Gewürze-Spareribs
- Gesamtzeit 5 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 0 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Entdecken Sie das gesamte Sortiment
Mehr anzeigen - Entdecken Sie das gesamte Sortiment -
Zutaten
4 Personen
800 g Spareribs, in Stücke geschnitten
2.5 EL Honig
2 EL Sojasauce
1 EL süße Sojasauce
3 EL frischer Salbei, grob gehackt
4 Knoblauchzehen, leicht zerdrückt und ungeschält
1 EL frische Orangenschale, in Streifen geschnitten (oder getrocknet)
1 EL Fünf-Gewürze-Pulver
1.5 TL gemahlener schwarzer Pfeffer
1.5 EL grobes Meersalz
Zubereitung
Schritte 1 /4
In einer kleinen Schüssel das Fünf-Gewürze-Pulver, den schwarzen Pfeffer und das Salz vermischen. Die Spareribs mit dieser Mischung einreiben und sie dann in den Kräutern, dem Knoblauch und der Orangenschale wälzen. Diese dann 2 Stunden an einem kühlen Ort zum marinieren hinstellen.
Schritte 2 /4
Die Rippchen mit dem Honig und den beiden Sojasaucen in die ActiFry legen.
Schritte 3 /4
Nach angegebener Zeit kochen lassen.
Schritte 4 /4
Mit weißem Reis und gehackten Frühlingszwiebeln servieren.