Chicken Nuggets
- Gesamtzeit 25 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 10 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Kompatible Geräte (5)
Zutaten
8 Personen
6 Filet Hühnchen
4 Eier
80 g Mehl
130 g Semmelbrösel
3 EL Olivenöl
Salz, Paprika
Zubehör
Grill
Zubereitung
Schritte 1 /4
Entfernen Sie alle Sehnen und Fettstücke von den Hühnerfilets. Schneiden Sie sie in 4-5 cm große Stücke und würzen Sie mit Salz und Paprika.
Schritte 2 /4
Bereiten Sie die Zutaten für die Semmelbrösel-Kruste vor: Schlagen Sie das Ei mit einer Prise Salz und Paprika in einer Schüssel. Geben Sie das Mehl in eine andere Schüssel und die Semmelbrösel in eine dritte Schüssel.
Schritte 3 /4
Wenden Sie die Nuggets erst in Mehl, dann im Ei und schließlich in Semmelbrösel. Für eine noch reichhaltigere Kruste wiederholen Sie die Schritte mit Ei und Semmelbrösel.
Schritte 4 /4
Setzen Sie die Grillplatte in die Schüssel ein und legen Sie dann die Hälfte der Nuggets in die Geräteschüssel und beträufeln Sie sie mit Olivenöl. Digitale Version: Stellen Sie den NUGGETS-Modus für 10 Minuten ein und wenden Sie sie nach der Hälfte der Garzeit, anschließend wiederholen Sie dies mit der zweiten Ladung. 2in1 mechanische Version: Stellen Sie auf 200°C für 10 Minuten ein und wenden Sie nach der Hälfte der Garzeit, dann wiederholen Sie dies mit der zweiten Ladung.