Chiasamen-Bananen-Müsliriegel
- Gesamtzeit 3 Std. 10 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 2 Std.
Backen - 1 Std.
Abkühlen
Zutaten
3 Ladungen
480 g Zerdrückte Banane
30 g Chiasamen
300 g Adzukiflocken
6 EL Zitronensaft (60 g)
Zitrone
120 g Fester Honig
90 g Gemischte Nüsse (Mandeln, Cashewkerne, Haselnüsse usw.), gehackt
3 Salz
Zubehör
Form für 6 mini-kuchen PROflex
Zubereitung
Schritte 1 /4
Die zerdrückten Bananen mit Zitronensaft und -schale, Honig sowie drei Prisen Salz vermischen. Die Adzukiflocken, die gemischten Nüsse und Chiasamen zugeben. Rühren, bis eine gleichmäßige Konsistenz entstanden ist.
480g Zerdrückte Banane 30g Chiasamen 300g Adzukiflocken 6EL Zitronensaft (60 g) Zitrone 120g Fester Honig 90g Gemischte Nüsse (Mandeln, Cashewkerne, Haselnüsse usw.), gehackt 3 Salz
Schritte 2 /4
1/3 der Mischung gleichmäßig auf die Mulden verteilen. Mit der Rückseite eines Löffels fest andrücken. Die Formen in die Cake Factory stellen.
Form für 6 mini-kuchen PROflex
Schritte 3 /4
Das Programm in der angegebenen Zeit starten.
Schritte 4 /4
Vor dem Herausnehmen aus der Form 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.