Cannelés
- Gesamtzeit 1 Std. 20 Min.
- 15 Min.Zubereitung 
- 55 Min.Backen 
- 10 Min.Abkühlen 
Zutaten
3 Ladungen
- 3 Ei 
- 3 Eigelb 
- 90 g Weiche Butter 
- 450 g Feiner Zucker 
- 225 g Weizenmehl 
- 90 g Rum 
- 900 g Halbfettmilch 
- 3 Vanillestange 
Zubehör
- Form für 10 cannelés Tefal 
Zubereitung
Schritte 1 /7
Die Milch und Butter mit der zuvor ausgeschabten und gespaltenen Vanilleschote kochen.
Schritte 2 /7
Das Mehl, den Zucker, das Ei und Eiweiß in einer großen Schüssel vermengen.
Schritte 3 /7
Die kochende Milch zu der Mischung geben. Verrühren bis die Mischung glatt und flüssig ist.
Schritte 4 /7
Für 1 Stunde abkühlen lassen, dann den Rum hinzugeben.
Schritte 5 /7
Die Mischung gleichmäßig in die Formen gießen und dann in die Cake Factory stellen.
Schritte 6 /7
Das Programm für die angegebene Zeit starten. Wiederholen Sie die vorherigen Schritte, um die nächsten Ladungen vorzubereiten.
Schritte 7 /7
Vor dem Herausnehmen aus den Formen 10 Minuten lang abkühlen lassen.

