Cannelés
- Gesamtzeit 1 Std. 20 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 55 Min.
Backen - 10 Min.
Abkühlen
Entdecken Sie das gesamte Sortiment
Mehr anzeigen - Entdecken Sie das gesamte Sortiment -
Zutaten
3 Ladungen
3 Ei
3 Eigelb
90 g Weiche Butter
450 g Feiner Zucker
225 g Weizenmehl
90 g Rum
900 g Halbfettmilch
3 Vanillestange
Zubehör
Form für 10 cannelés Tefal
Zubereitung
Schritte 1 /7
Die Milch und Butter mit der zuvor ausgeschabten und gespaltenen Vanilleschote kochen.
Schritte 2 /7
Das Mehl, den Zucker, das Ei und Eiweiß in einer großen Schüssel vermengen.
Schritte 3 /7
Die kochende Milch zu der Mischung geben. Verrühren bis die Mischung glatt und flüssig ist.
Schritte 4 /7
Für 1 Stunde abkühlen lassen, dann den Rum hinzugeben.
Schritte 5 /7
Die Mischung gleichmäßig in die Formen gießen und dann in die Cake Factory stellen.
Schritte 6 /7
Das Programm für die angegebene Zeit starten. Wiederholen Sie die vorherigen Schritte, um die nächsten Ladungen vorzubereiten.
Schritte 7 /7
Vor dem Herausnehmen aus den Formen 10 Minuten lang abkühlen lassen.