Cajun-Lachs und grüne Bohnen mit Knoblauch
- Gesamtzeit 20 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 15 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
Für den Fisch:
4 Lachsfilets (je ca. 150 g)
2 EL Olivenöl
4 EL Cajun-Gewürze
Salz, Pfeffer
Für die grünen Bohnen:
400 g Grüne Bohnen
2 EL Olivenöl
2 Zehe Gehackter Knoblauch
1 EL Gehackter Koriander
Salz, Pfeffer
Zubereitung
Schritte 1 /7
In einer Schüssel die Cajun-Gewürze mit dem Olivenöl vermischen. Die Mischung mit einem Pinsel auf den Lachsfilets verteilen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4 Lachsfilets (je ca. 150 g) 2EL Olivenöl 4EL Cajun-Gewürze Salz, Pfeffer
Schritte 2 /7
In einer Schüssel die grünen Bohnen mit dem Olivenöl, dem Knoblauch und den Kräutern mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
400g Grüne Bohnen 2EL Olivenöl 2Zehe Gehackter Knoblauch 1EL Gehackter Koriander Salz, Pfeffer
Schritte 3 /7
Schalten Sie das Gerät ein. Garkorb 1 einschalten. Wählen Sie das Programm FISCH bei 200°C für 8 Minuten. Die Lachsfilets in Garkorb 1 legen. Garkorb 2 einschalten. Wählen Sie das Programm GEMÜSE bei 200 °C für 15 Minuten. Die grünen Bohnen in Garkorb 2 geben.
Schritte 4 /7
Drücken Sie SYNC, damit der Lachs und die grünen Bohnen gleichzeitig fertig gegart werden. Drücken Sie START, um beide Garvorgänge einzustellen.
Schritte 5 /7
Nach der Hälfte der Garzeit den Lachs und die Bohnen umrühren.
Schritte 6 /7
Prüfen Sie, ob der Lachs durchgebraten ist, und kochen Sie ihn bei Bedarf einige Minuten länger.
Schritte 7 /7
Kurz vor dem Servieren die süße Chilisauce über den Lachs geben und mit rotem Chili, Frühlingszwiebeln und Sesam bestreuen. Das Gemüse sofort mit einer Limettenscheibe servieren und mit Koriander bestreuen.