Brasilianische "Regentropfen"-Krapfen (Bolinho de Chuva) - Rezepte EASY FRY & GRILL 2 in 1 MECHANICAL | Tefal
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Rezept von Tefal

Brasilianische "Regentropfen"-Krapfen (Bolinho de Chuva)

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  • Gesamtzeit 22 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    12 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

8 Personen

  • 250 g Klebereismehl

  • 40 g Streuzucker

  • 1 TL Gemahlener Zimt

  • 0.5 TL Gemahlener Kardamom

  • 2 Stück Ei

  • 12 cl Milch

  • 4 cl Pflanzliches Öl

  • 0.5 TL Backpulver

  • 50 g Puderzucker

  • 50 g Puderzucker

  • 2 TL Gemahlener Zimt

Zubereitung

Schritte 1 /3

Mehl, Zucker, Zimt und Kardamom in einem Gefäß verquirlen. Dann die Eier, die Milch, das Öl und die Hefe hinzufügen und mit einem Spatel rühren, bis der Teig glatt und gleichmäßig ist.

  • 250g Klebereismehl
  • 40g Streuzucker
  • 1TL Gemahlener Zimt
  • 0.5TL Gemahlener Kardamom
  • 2Stück Ei
  • 12cl Milch
  • 4cl Pflanzliches Öl
  • 0.5TL Backpulver

Schritte 2 /3

Legen Sie ein Blatt Alufolie auf den Teller. Mit zwei kleinen Löffeln kleine Kugeln formen. Die Kugeln vorsichtig in den Ofen schieben, dabei einen Abstand zwischen ihnen lassen, damit die Luft zirkulieren kann. Mit dem Backen beginnen. Sie sollten schöne goldene Kugeln erhalten.

Schritte 3 /3

Zucker und Zimt in einem Gefäß rasch vermischen, dann die Krapfen in der Mischung wälzen und das Gefäß schütteln, um sie gut zu bestreichen. Den Vorgang wiederholen, bis der gesamte Teig aufgebraucht ist. Warm genießen.

  • 50g Puderzucker
  • 50g Puderzucker
  • 2TL Gemahlener Zimt