Blumenkohlpfanne - Rezepte Actifry Original 1kg | Tefal
Tefal
Rezept von Tefal

Blumenkohlpfanne

ratings.3.6

3.6/5 -

  • Gesamtzeit 26 Min.
  • Zubereitung
    15 Min.
  • Backen
    11 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 250 g gewaschene Blumenkohlröschen

  • 10 g gehackter Knoblauch

  • 2 Frühlingszwiebeln

  • 4 getrocknete rote Paprika

  • 1 ActiFry-Dosierlöffel Öl

  • 5 g Szechuanpfeffer

  • 50 g grüne Paprika

  • 10 ml Sojasoße

  • 1.5 g Salz

Zubereitung

Schritte 1 /7

Den Blumenkohl mit der Hand Stücke brechen.

Schritte 2 /7

Die Frühlingszwiebeln und die rote Paprika in Stücke schneiden.

Schritte 3 /7

Die grüne Paprika in Stücke schneiden.

Schritte 4 /7

Öl in die ActiFry geben. Die Zwiebeln, die getrockneten roten Paprika und das Salz hinzugeben. Abdeckhaube schließen.

Schritte 5 /7

Die vorgegebene Zeit garen.

Schritte 6 /7

Blumenkohl, Szechuanpfeffer, Knoblauch, die grüne Paprika und die Sojasauce in die ActiFry geben. Abdeckhaube schließen.

Schritte 7 /7

Die vorgegebene Zeit garen.