Bifteki
Rezept von Jennygrillt

Bifteki

ratings.0

-/5

  • Gesamtzeit 15 Min.
  • Zubereitung
    15 Min.
  • Backen
    0 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

3 Personen

  • 500 g gemischtes Hackfleisch

  • 1 Paprika

  • 2 Zwiebeln

  • 2 Eier

  • 3 EL Semmelbrösel

  • 0.5 halber Fetakäse

  • Salz

  • Pfeffer

Zubereitung

Schritte 1 /4

Zwiebeln schälen, Paprika putzen und in einem zerkleinerer häckseln, dann in einem sauberen Tuch den saft auspressen

  • 1 Paprika
  • 2 Zwiebeln

Schritte 2 /4

Die Paprika Zwiebel Paste mit dem Hackfleisch, den Eiern und den Semmelbröseln mischen und nach belieben mit Salz und Pfeffer würzen

  • 500g gemischtes Hackfleisch
  • 1 Paprika
  • 2 Zwiebeln
  • 2 Eier
  • 3EL Semmelbrösel
  • Salz
  • Pfeffer

Schritte 3 /4

Dann portionsweise Platt drücken, den Feta auf eine Hälfte bröseln und den "fladen" zusammen legen.

  • 0.5 halber Fetakäse

Schritte 4 /4

Dann die rohen Bifteki in den vorgeheizten Optigrill legen (burgerprogramm) und bis ende rot garen lassen