Bifteki
- Gesamtzeit 15 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 0 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Entdecken Sie das gesamte Sortiment
Mehr anzeigen - Entdecken Sie das gesamte Sortiment -
Zutaten
3 Personen
500 g gemischtes Hackfleisch
1 Paprika
2 Zwiebeln
2 Eier
3 EL Semmelbrösel
0.5 halber Fetakäse
Salz
Pfeffer
Zubereitung
Schritte 1 /4
Zwiebeln schälen, Paprika putzen und in einem zerkleinerer häckseln, dann in einem sauberen Tuch den saft auspressen
Schritte 2 /4
Die Paprika Zwiebel Paste mit dem Hackfleisch, den Eiern und den Semmelbröseln mischen und nach belieben mit Salz und Pfeffer würzen
Schritte 3 /4
Dann portionsweise Platt drücken, den Feta auf eine Hälfte bröseln und den "fladen" zusammen legen.
Schritte 4 /4
Dann die rohen Bifteki in den vorgeheizten Optigrill legen (burgerprogramm) und bis ende rot garen lassen