Berner Schokoladen-Bricelets
- Gesamtzeit 12 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 2 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
20 Stücke
1 Ei
60 g Streuzucker
2 cl Dickflüssige oder halbdicke Sahne
15 g Kakaopulver
2 g Salz
100 g T45 Mehl
80 g Butter
Zubehör
Bricelet Platten
Zubereitung
Schritte 1 /4
Verquirlen Sie in einer Schüssel die Eier und den Zucker, bis die Mischung weiß und schaumig ist. Fügen Sie die Sahne, den Kakao, das Salz, das Mehl und die geschmolzene Butter hinzu. Glatt rühren.
Schritte 2 /4
Heizen Sie Ihr Gerät vor.
Schritte 3 /4
Geben Sie eine kleine Menge Teig (etwa einen Teelöffel) in die Mitte der Platte.
Schritte 4 /4
Drehen Sie die Bricelets vorsichtig um und lassen Sie sie auf einem Drahtgitter abkühlen, bis sie knusprig sind.