Berner Schokoladen-Bricelets - Rezepte Snack Collection MECHANICAL | Tefal
Tefal
Rezept von Tefal

Berner Schokoladen-Bricelets

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 12 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    2 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

20 Stücke

  • 1 Ei

  • 60 g Streuzucker

  • 2 cl Dickflüssige oder halbdicke Sahne

  • 15 g Kakaopulver

  • 2 g Salz

  • 100 g T45 Mehl

  • 80 g Butter

Zubehör

  • Bricelet Platten
    Bricelet Platten

Zubereitung

Schritte 1 /4

Verquirlen Sie in einer Schüssel die Eier und den Zucker, bis die Mischung weiß und schaumig ist. Fügen Sie die Sahne, den Kakao, das Salz, das Mehl und die geschmolzene Butter hinzu. Glatt rühren.

  • 1 Ei
  • 60g Streuzucker
  • 2cl Dickflüssige oder halbdicke Sahne
  • 15g Kakaopulver
  • 2g Salz
  • 100g T45 Mehl
  • 80g Butter

Schritte 2 /4

Heizen Sie Ihr Gerät vor.

Schritte 3 /4

Geben Sie eine kleine Menge Teig (etwa einen Teelöffel) in die Mitte der Platte.

Schritte 4 /4

Drehen Sie die Bricelets vorsichtig um und lassen Sie sie auf einem Drahtgitter abkühlen, bis sie knusprig sind.