Bananenpfannkuchen
- Gesamtzeit 20 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 10 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
8 Personen
15 g Zerlassene Butter
20 g Vollrohrzucker
2 Bananen (etwa 400 g)
250 g Mehl
1 TL Backpulver
0.5 TL Backpulver
0.5 TL Salz
0.5 TL Zimt
1 Banane (etwa 200 g)
50 g Vollrohrzucker
2 Eier
375 g Fermentierte Milch
30 g Zerlassene Butter
Zubehör
Snacking Baking Zubehör Backschale
Zubereitung
Schritte 1 /4
Den Boden des Aufsatzes mit der geschmolzenen Butter bestreichen und mit Zucker bestreuen. Die Bananen schälen und halbieren. Legen Sie sie mit der Schnittseite nach unten auf den Boden des Kochaufsatzes.
15g Zerlassene Butter 20g Vollrohrzucker 2 Bananen (etwa 400 g)
Snacking Baking Zubehör Backschale
Schritte 2 /4
In einer Schüssel das Mehl mit Backpulver, Natron, Salz und Zimt vermischen. In einer anderen Schüssel das Bananenfruchtfleisch mit dem Zucker pürieren. Die Eier und die fermentierte Milch hinzufügen. Diese Mischung zum Mehl geben, mischen und die geschmolzene Butter hinzufügen. Schnell mischen und den Teig in die vorbereitete Backschale füllen.
250g Mehl 1TL Backpulver 0.5TL Backpulver 0.5TL Salz 0.5TL Zimt 1 Banane (etwa 200 g) 50g Vollrohrzucker 2 Eier 375g Fermentierte Milch 30g Zerlassene Butter
Schritte 3 /4
Legen Sie ihn in Ihren OptiGrill, bevor Sie ihn einschalten. Schließen Sie den Grill und schalten Sie ihn ein. Das Programm Manuell wird automatisch ausgewählt. Wählen Sie mit der Taste M die Farbeinstellung Orange und drücken Sie OK. Nach dem Vorheizen 10 Minuten lang kochen.
Snacking Baking Zubehör Backschale
Schritte 4 /4
Stürzen Sie den Pfannkuchen auf einen großen Teller und lassen Sie ihn vor dem Servieren abkühlen.