Bananen-Schoko-Mini-Muffins
- Gesamtzeit 51 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 26 Min.
Backen - 10 Min.
Abkühlen
Zutaten
2 Ladungen
180 g Zerdrückte Banane
60 g Feiner brauner Zucker
30 g Flüssiger Honig
20 g Dicke Crème fraîche
40 ml Öl
2 Eier
140 g Mehl
2 TL Backpulver
60 g Schoko-Stückchen
Zubehör
Form für 12 minimuffins Tefal
Zubereitung
Schritte 1 /5
In einer großen Schüssel die zerdrückte Banane, den hellen Zucker, Honig, Öl und Crème fraîche mit einem Schneebesen vermischen.
180g Zerdrückte Banane 60g Feiner brauner Zucker 30g Flüssiger Honig 20g Dicke Crème fraîche 40ml Öl
Schritte 2 /5
Die Eier dazugeben und gut verquirlen.
2 Eier
Schritte 3 /5
Mehl und Backpulver zugeben und gut vermischen, dann die Schokostückchen dazugeben.
140g Mehl 2TL Backpulver 60g Schoko-Stückchen
Schritte 4 /5
Gleichmäßig auf die Mulden in der Kuchenform aufteilen. Form in die Cake Factory stellen. Das Programm für die angegebene Zeit laufen lassen.
Form für 12 minimuffins Tefal
Schritte 5 /5
Aus der Form nehmen und die Kuchen warm genießen. Dann die nächste Ladung ausbacken.