Bagel im Kuchenstil mit Spinat und Feta - Rezepte Snack Collection MECHANICAL | Tefal
Tefal
Rezept von Tefal

Bagel im Kuchenstil mit Spinat und Feta

ratings.0

- /5 -

  • Gesamtzeit 19 Min.
  • Zubereitung
    15 Min.
  • Backen
    4 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Stücke

  • 140 g Mehl

  • 20 g Maisstärke

  • 1 Beutel Backpulver

  • 4 cl Olivenöl

  • 2 Ei

  • 4 cl Milch

  • 60 g Feta

  • 30 g Spinat

  • 2 Muskatnuss

Zubehör

  • Bagel Platten
    Bagel Platten

Zubereitung

Schritte 1 /4

Geben Sie alle Zutaten in eine große Schüssel und mischen Sie sie mit einem Spatel, bis die Masse glatt ist.

  • 140g Mehl
  • 20g Maisstärke
  • 1Beutel Backpulver
  • 4cl Olivenöl
  • 2 Ei
  • 4cl Milch
  • 60g Feta
  • 30g Spinat
  • 2 Muskatnuss

Schritte 2 /4

Heizen Sie Ihr Gerät vor.

Schritte 3 /4

Verwenden Sie einen Esslöffel, um die Mischung in die Bagelform zu löffeln, so dass 4 kleine, gleichmäßige Häufchen pro Abschnitt entstehen.

Schritte 4 /4

Sofort herausnehmen und warm oder heiß genießen.