Asiatische Hähnchenflügel
- Gesamtzeit 45 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 30 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
6 Personen
700 g Hähnchenflügel
3 EL Olivenöl
4 EL Maisstärke
Salz, Pfeffer
2 EL Honig
2 EL Sojasauce
2 EL Weinessig
2 EL Sesamöl
1 Frühlingszwiebeln
Zubereitung
Schritte 1 /6
In einer großen Schüssel die Hähnchenflügel mit dem Öl und der Speisestärke vermischen. Großzügig würzen. In einer anderen Schüssel Honig, Sojasauce, Weinessig und Sesamöl mischen. Beiseite stellen.
Schritte 2 /6
Schalten Sie das Gerät ein. Garkorb 1 einschalten. Wählen Sie das Programm HÜHNCHEN bei 180 °C für 30 Minuten. 450 g Hähnchenflügel in Garkorb 1 legen. Garkorb 2 einschalten. Wählen Sie das Programm HÜHNCHEN bei 180 °C für 35 Minuten. 250 g Hähnchenflügel in Garkorb 2 geben.
Schritte 3 /6
Drücken Sie die Schaltfläche SYNC. Drücken Sie START, um den Garvorgang zu starten.
Schritte 4 /6
Nach 25 Minuten die Hähnchenflügel mit der Marinade bedecken und die Garkörbe abdecken, um den Garvorgang fortzusetzen.
Schritte 5 /6
Prüfen Sie, ob die Hähnchenflügel durchgebraten sind, und kochen Sie sie bei Bedarf einige Minuten länger.
Schritte 6 /6
Die Hähnchenflügel sofort mit Kartoffeln und Barbecue-Sauce servieren.