ActiFry-Kebab - Rezepte Actifry Genius | Tefal
Tefal
Rezept von Tefal

ActiFry-Kebab

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 45 Min.
  • Zubereitung
    15 Min.
  • Backen
    30 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 600 g Hammelfleisch

  • 150 ml Wasser

  • 2 Messerspitzen Piment d'Espelette

  • 2 Knoblauchzehen, fein gehackt

  • 1 Zwiebel

  • 1 ActiFry-Löffel Kreuzkümmel

  • 1 /2 Dessertlöffel einfaches Mehl

  • 1 ActiFry-Löffel Tomatenmark

  • 1 ActiFry-Löffel Öl

  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

Schritte 1 /6

Hacken Sie die Zwiebel fein.

Schritte 2 /6

Schneiden Sie das Hammelfleisch in 3-4 cm große Würfel. Geben Sie die Würfel in ein Gefäß und bestreuen Sie sie mit dem ActiFry-Löffel Mehl und dem Pfeffer. Rühren Sie um, bis alle Stücke rundum bedeckt sind.

Schritte 3 /6

In einem zweiten Gefäß vermischen Sie das Wasser mit dem Tomatenmark.

Schritte 4 /6

Geben Sie die Zwiebel, den Knoblauch und den Kreuzkümmel in die ActiFry. Geben Sie das Hammelfleisch auf der Seite gegenüber dem Stiel in die ActiFry-Pfanne. Geben Sie die Wasser-Tomatenmark-Mischung auf der Stielseite in die ActiFry-Pfanne. Verteilen Sie das Öl über das Hammelfleisch. Schließen Sie den Deckel.

Schritte 5 /6

Befolgen Sie die angegebene Garzeit.

Schritte 6 /6

Servieren Sie das Gericht in Pita-Brot mit einer Sauce Ihrer Wahl oder mit Reis.