ActiFry-Kebab
- Gesamtzeit 45 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 30 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
600 g Hammelfleisch
150 ml Wasser
2 Messerspitzen Piment d'Espelette
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
1 Zwiebel
1 ActiFry-Löffel Kreuzkümmel
1 /2 Dessertlöffel einfaches Mehl
1 ActiFry-Löffel Tomatenmark
1 ActiFry-Löffel Öl
Salz und Pfeffer
Zubereitung
Schritte 1 /6
Hacken Sie die Zwiebel fein.
Schritte 2 /6
Schneiden Sie das Hammelfleisch in 3-4 cm große Würfel. Geben Sie die Würfel in ein Gefäß und bestreuen Sie sie mit dem ActiFry-Löffel Mehl und dem Pfeffer. Rühren Sie um, bis alle Stücke rundum bedeckt sind.
Schritte 3 /6
In einem zweiten Gefäß vermischen Sie das Wasser mit dem Tomatenmark.
Schritte 4 /6
Geben Sie die Zwiebel, den Knoblauch und den Kreuzkümmel in die ActiFry. Geben Sie das Hammelfleisch auf der Seite gegenüber dem Stiel in die ActiFry-Pfanne. Geben Sie die Wasser-Tomatenmark-Mischung auf der Stielseite in die ActiFry-Pfanne. Verteilen Sie das Öl über das Hammelfleisch. Schließen Sie den Deckel.
Schritte 5 /6
Befolgen Sie die angegebene Garzeit.
Schritte 6 /6
Servieren Sie das Gericht in Pita-Brot mit einer Sauce Ihrer Wahl oder mit Reis.