Andalusischer Gazpacho
- Gesamtzeit 4 Std. 21 Min.
- 20 Min.Zubereitung 
- 1 Min.Backen 
- 4 Std.Abkühlen 
Zutaten
4 Personen
- 350 g Tomaten 
- 1.5 Scheibe Weiches Weißbrot 
- 130 g Gurke 
- 50 g Zwiebel 
- 60 g Grüne Paprikaschote 
- 58 g Rote Paprika 
- 2 Zehe Knoblauch 
- 2 EL Olivenöl 
- 1 EL Balsamico-Essig 
- Salz und Pfeffer zum Abschmecken 
Zubehör
- Feldflasche 400 mL 
- Feldflasche 700 mL 
Zubereitung
Schritte 1 /4
Zutaten vorbereiten.
Schritte 2 /4
Geben Sie alle Zutaten in die Maschine, beginnend mit den Tomaten. Schrauben Sie die Klingen auf die OTG-Flasche und befestigen Sie sie an der Basis. Vermischen!
Schritte 3 /4
Mindestens 4 Stunden im Kühlschrank kaltstellen.
Schritte 4 /4
Kurz vor dem Servieren mit Gurken- und Paprikawürfeln garnieren.



