Vegetarische Steaks

Vegetarische Steaks

  • 4

    Personenanzahl

  • Kosten

  • Sehr einfach

    Schwierigkeitsgrad

  • Vorbereitungszeit

  • 15 min

    Restdauer

Zutaten

  • 1 Dose Kidneybohnen (250 g Abtropfgewicht)
  • 1 kleine rote Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 50 g Walnüsse
  • 30 g Paniermehl
  • 2 EL Sojasoße

Zubereitung

Die geschälte Knoblauchzehe und Zwiebel im Mixer fein hacken. Walnüsse und Kidneybohnen dazugeben und mit hoher Drehzahl zu einer noch leicht groben Masse vermischen. Sojasoße und Paniermehl hinzufügen und gründliche vermischen. Vier gleich große Kugeln formen und auf einem Teller für mindestens 15 Minuten in den Kühlschrank stellen.

Grill einschalten. Das Programm auswählen und die Temperatur auf 250 °C einstellen, dann OK drücken. Wenn der Aufheizvorgang abgeschlossen ist, die leicht mit Öl eingefetteten Kugeln auf den Grill legen und den Grill vorsichtig schließen. OK drücken und die Garzeit auf 5 Minuten einstellen.

Tefal-Produkte für die Zubereitung Ihres Rezeptes