Tomaten nach Art der Provence

Tomaten nach Art der Provence

  • 4

    Personenanzahl

  • Kosten

  • Sehr einfach

    Schwierigkeitsgrad

  • Vorbereitungszeit

Zutaten

  • 4 runde Fleischtomaten
  • 2 gehackte Knoblauchzehen
  • 2 EL gehackte Petersilie
  • 4 EL Olivenöl
  • 2 EL Paniermehl
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

Grill einschalten. Das Tomaten-Programm auswählen und OK drücken.

Tomaten halbieren. Gegebenenfalls die Unterseite jeder Tomatenhälfte abschneiden, damit sie flach liegen.

Olivenöl mit Knoblauch, Petersilie und Paniermehl vermischen. Salzen, pfeffern und diese Mischung auf den Tomatenhälften verteilen.

Wenn der Aufheizvorgang abgeschlossen ist, die Tomatenhälften auf den Grill legen und den Grill vorsichtig schließen. Gemäß den Anleitungen auf dem Display garen, bis die Garstufe „gegrillt“ erreicht ist.

Tefal-Produkte für die Zubereitung Ihres Rezeptes