Marinierter Bauchlappen vom Rind mit Limone und Koriander

Marinierter Bauchlappen vom Rind mit Limone und Koriander

  • 4

    Personenanzahl

  • Kosten

  • Sehr einfach

    Schwierigkeitsgrad

  • Vorbereitungszeit

  • 4H00

    Restdauer

Zutaten

  • 1 Bauchlappen, ca. 750 g
  • 1 Bund Koriander
  • 50 ml Zitronensaft
  • 2 EL Pflanzenöl
  • 6 Knoblauchzehen, geschält
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 1 kleine grüne Chilischote ohne Kerne
  • 1/2 EL gemahlener Kreuzkümmel
  • 1/2 TL Salz

Zubereitung

Koriander, Zitronensaft, Öl, Knoblauch, Zwiebeln, Chili, Salz und Kreuzkümmel mixen, bis eine homogene Mischung entsteht. Das Bauchlappenstück in der Mischung wälzen. In den Kühlschrank stellen und mindestens 4 Stunden marinieren lassen.

Fleisch aus dem Kühlschrank nehmen und den größten Teil der Marinade entfernen.

Grill einschalten. Das Steak-Programm auswählen und OK drücken.

Wenn der Aufheizvorgang abgeschlossen ist, das Fleisch auf den Grill legen und den Grill schließen.

Gemäß den Anleitungen auf dem Display garen, bis die gewünschte Garstufe erreicht ist: fast roh, blutig, halbrosa oder durchgebraten.

Das Fleisch auf ein Schneidebrett legen und 5 Minuten ruhen lassen, bevor Sie es in feine Scheiben schneiden.

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