Personenanzahl
Kosten
Schwierigkeitsgrad
Vorbereitungszeit
Garzeit
Früchte gut abwaschen. Alle Früchte, bis auf die Datteln, in eine große Schüssel geben und mit kochendem Wasser übergießen. 10 Minuten lang quellen lassen. Dreifuß und Korbeinsatz herausnehmen. Früchte mit der Einweichflüssigkeit in den Topf geben.
Zucker und Gewürze hinzufügen. Druckstufe 2 einstellen. Deckel schließen und vollen Druck aufbauen. 15 Minuten lang garen. Den Schnellkochtopf vom Herd nehmen und bei Raumtemperatur abkühlen lassen, ohne den Druck zu verändern.
Wenn der Druckanzeiger sinkt, den Deckel öffnen. Heiß oder kalt servieren.
Höchstes Niveau bei Sicherheit und Geschmack
Perfektes Kochen leicht gemacht
Erhält bis zu 2-mal mehr Vitamin C*
*Im Vergleich zum Dampfgaren mit einem TEFAL Schnellkochtopf
Erhält bis zu 2-mal mehr Vitamin C*
*Im Vergleich zum Dampfgaren mit einem TEFAL Schnellkochtopf
5 Sicherheitsvorrichtungen für einen sorgenfreien Kochvorgang
Designed with quality in mind
Einzigartiges Ein-Knopf-Verschluss-System
Smart Timer mit automatischem Countdown für stets perfekte Kochresultate
Einfache Ein-Hand-Bedienung durch einzigartiges Verschlusssystem.
Hier finden Sie die Garantiebedingungen für unsere Produkte
Hier finden Sie unsere Servicepartner
Hier finden Sie die Bedienungsanleitungen für Ihre Produkte
Hier finden Sie Antworten auf Ihre Fragen.
Unsere Berater stehen Ihnen zur Verfügung.