Personenanzahl
Kosten
Schwierigkeitsgrad
Vorbereitungszeit
Garzeit
Schneiden Sie das Schweinefleisch in 3-4 cm große Würfel und wenden Sie diese dann in der Maisstärke.
Schneiden Sie die Zwiebeln in Scheiben. Schneiden Sie eine dünne Scheibe vom Ingwer ab und hacken Sie diese.
Halbieren (oder vierteln, je nach Größe) Sie die Pilze von oben nach unten, einschließlich des Stiels.
In einer Schüssel verdünnen Sie die Sojasauce mit Hühnerbrühe.
Geben Sie die Zwiebeln, die Zimtstange und den Ingwer in die Pfanne. Geben Sie die geschnittenen Pilze auf der Stielseite in die Pfanne. Geben Sie das Schweinefleisch auf der gegenüberliegenden Seite in die Pfanne. Beträufeln Sie die Pilze mit der Mischung aus Sojasauce und Karamell. Beträufeln Sie das Schweinefleisch mit Öl.
Schließen Sie den Deckel.
Befolgen Sie die angegebene Garzeit.
Bestreuen Sie das Gericht vor dem Servieren mit Schnittlauch.
Eine vollständige köstliche Mahlzeit in nur einem Durchgang mit 99 % weniger Fett*
*Zubereitung von 1,5 kg frischen Pommes frites bei einem Gewichtsverlust von 55 % mit 2 cl Öl gegenüber traditionellem Frittieren mit 2,2 l Öl und Zubereitung von 4 Steaks in 10 Minuten ohne Fett gegenüber traditioneller Zubereitung in einer Pfanne mit 10 g Butter in 2 Minuten pro Seite
Hier finden Sie die Garantiebedingungen für unsere Produkte
Hier finden Sie unsere Servicepartner
Hier finden Sie die Bedienungsanleitungen für Ihre Produkte
Hier finden Sie Antworten auf Ihre Fragen.
Unsere Berater stehen Ihnen zur Verfügung.