Personenanzahl
Kosten
Schwierigkeitsgrad
Restdauer
Vorbereitung: Das Gemüse waschen und schälen.
Anschließend würfeln und in den Vitaminkorb des NutriCook® geben.
Die Geflügelbouillon in den Topf des NutriCook® gießen.
Den Vitaminkorb in den Topf einsetzen.
Den NutriCook® schließen.
Beim Kochen,hilft Ihnen der NutriCook®: Programmieren Sie den Timer auf 5 Minuten und wählen Sie "prog 2". Wenn Dampf austritt, die Heizquelle herunterdrehen. Der Countdown beginnt.
Sobald "Heizquelle aus" und "Garvorgang unter Druck" erscheinen, die Hitzequelle ausschalten und den Garregler auf "Garvorgang unter Druck" stellen.
Fertig: Den NutriCook® nach dem sanften Garvorgang öffnen und das Gemüse mit dem ausgetretenen Saft pürieren.
Den Kreuzkümmel, den Ziegenfrischkäse und die Kaffeesahne hinzugeben, nochmals mixen.
Salzen, pfeffern. Heiß servieren.
Hier finden Sie die Garantiebedingungen für unsere Produkte
Hier finden Sie unsere Servicepartner
Hier finden Sie die Bedienungsanleitungen für Ihre Produkte
Hier finden Sie Antworten auf Ihre Fragen.
Unsere Berater stehen Ihnen zur Verfügung.